唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县委党校举办2021年秋期主体班开班典礼

作者:刘东 编审:王乐 时间:2021-11-18 09:09:42 来源:县融媒体中心

  11月16日,中共唐河县委党校2021年秋期主体班开班典礼在县委党校举行。县委常委、组织部长魏飞出席开班典礼并作动员讲话。

  魏飞指出,全体学员要提高政治站位,充分认识举办这期培训班的重要意义;要强化责任担当,在增强斗争本领上改作风、抓落实;要遵规守纪,树立参训干部的良好形象;要集中精力,虚心听课,严明纪律。

  魏飞强调,要端正学习态度,保持优良学风,务求学习实效。切实把学习成果转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,以新担当、新作为推进党的建设高质量和经济发展高质量,确保中央、省市县委决策部署在唐河落地生根,为把唐河打造成天蓝、地绿、水清、民富的美丽家园幸福家园作出新的贡献,谱写新时代更加出彩的绚丽篇章。


上一篇:唐河县委第六巡察组巡察自然资源局党组工作动员会召开
下一篇:唐河县委第二巡察组巡察编办党支部工作动员会召开