唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县委第二巡察组脱贫攻坚专项巡察上屯镇下屯村等16个村党支部情况反馈会召开

作者:王乐 编审: 时间:2021-04-05 17:21:55 来源:

 近日,县委第二巡察组脱贫攻坚专项巡察上屯镇下屯村等16个村党支部情况反馈会召开。

会上,县委巡察办主任赵丰斌要求,通过这次巡察工作反馈意见,各乡镇党委要高度正视存在的问题,扛起责任,整改工作要落实到位。在思想上要把党的建设放在首位,在认识上要主动认领责任清单,在行动上要尽快落实整改方案,建立问题清单台账,逐一消化解决,确保整改取得成效。

县委第二巡察组组长石教宇对上屯镇下屯村等16个村党支部巡察情况进行了反馈。

上屯镇党委书记郝军波代表镇党委和被巡察的16个村党支部对反馈情况做表态发言。

上一篇:唐河县委第四巡察组巡察昝岗乡王屯等11个村党支部情况反馈会召开
下一篇:唐河县委第八巡察组巡察桐河乡陈庄村等4个村党支部情况反馈会召开