唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县委第四巡察组巡察昝岗乡王屯等11个村党支部情况反馈会召开

作者:王乐 编审: 时间:2021-04-05 17:21:40 来源:

 近日,县委第四巡察组巡察昝岗乡王屯等11个村党支部情况反馈会召开。

会上,县委巡察办主任赵丰斌指出,要转变观念抓整改,落实习近平总书记对整改工作的重要指示。要坚持通报与问责双跟进机制,明确权责意识,积极主动开展工作,完成好各项党委政府交办的工作。要深刻整改县委巡察过程中发现的问题,建立台账机制,制定整改方案,确保整改到位,落实见效。

县委第四巡察组组长朱玉东对昝岗乡王屯等11个村党支部巡察情况进行了反馈。

昝岗乡党委书记刘勇代表乡党委和被巡察的11个村党支部对反馈情况做表态发言。

上一篇: 唐河县委第一巡察组巡察龙潭镇党委情况反馈会召开
下一篇:唐河县委第二巡察组脱贫攻坚专项巡察上屯镇下屯村等16个村党支部情况反馈会召开