唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县综合执法大队:总结回顾鼓干劲 凝心聚力开好局

作者: 编审: 时间:2021-02-23 09:00:36 来源:

近日,唐河县城市综合执法大队召开节后工作推进会,对春节期间市容市貌管理、控违拆违工作进行了点评,同时对2021年城市管理综合执法工作进行安排部署,动员大队全体干部职工迅速收心归岗,为全年工作开好局、起好步、上台阶奠定良好的基础。0.jpg

会上,局党组书记、局长郭立林对县城市综合执法大队春节期间值班工作进行了充分肯定,并对新一年城市管理工作提出了三点要求:一要持续推进“路段长”负责制和网格化管理,今年要彻底取缔店外经营这个“顽疾”。强力整治城区“十乱”, 实现城区市容市貌常态化管理。二要对“三违”行为持续保持高压态势,依法打击、敢于亮剑、铁腕拆除,强力推进控违拆违工作。做到发现一处,拆除一处,坚决避免违法建设反弹、回潮。三要严格落实各项规章制度,规范文明执法,严明执法纪律。大队执法人员应当按照《河南省城市管理文明执法规范(试行)》的有关要求,配套穿着制服、不得混穿制服,佩带标志标识,做到着装整洁、仪容严整、规范统一。0 (1).jpg

下一步,唐河县综合执法大队全体干部职工将以更加饱满的精神状态返回各自岗位,收心干事,按照局党组2021年工作计划和重点工作要求,确保实现2021年城市管理综合执法工作 “开门红”。

 


上一篇:唐河城管:春节执法不打烊,坚守岗位暖新年
下一篇:唐河县统计局创建“四美”机关,树立服务形象