唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

六个不放松,平安过春节——唐河县住建局召开春节期间工作安排会

作者: 编审: 时间:2021-02-09 17:55:03 来源:

2月9日上午,唐河县住建局组织召开2021年春节工作安排部署会,住建局党组班子成员、机关全体同志和局属各单位负责人参加了此次会议。

image002.jpg

会上,蒋局长首先简要对2020年各项工作进行总结点评,接着传达了县委、县政府对春节期间工作要求,强调春节期间要做到“六个不放松”(疫情防控不放松、污染攻坚不放松、脱贫攻坚不放松、安全生产不放松,信访稳定工作不放松、遵守中央八项规定不放松),带头禁放烟花爆竹,利用春季期间亲朋好友返乡机会发掘招商引资信息。最后,蒋局长根据住建局工作实际,强化假期值班要求,加大疫情防控力度,部署安排谋划2021年工作,多措并举保障春节期间工作有序推进。最后,祝贺大家度过一个欢乐祥和、健康平安的新春佳节!

image004.jpg

上一篇:唐河县:深入开展大走访大慰问 关心关爱困难群众
下一篇:唐河县委书记周天龙看望慰问环卫工人