您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县拥军优属志愿服务队举行2020年庆“八一”拥军优属、走访慰问活动启动仪式

作者: 编审: 时间:2020-07-31 15:52:08 来源:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日上午,唐河县拥军优属志愿服务队举行了庆“八一”拥军优属、走访慰问活动启动仪式

微信图片_2020073110552317.jpg


此次活动由县人武部、县委宣传部、县退役军人事务局、县拥军优属志愿服务队共同举办,旨在充分动员社会力量,在全县范围内营造拥军优属的浓厚氛围,凝聚强国兴军伟大事业的磅礴力量,进一步厚植军爱民、民拥军、军民团结一家亲的思想根基。


微信图片_202007311055233.jpg

县人武部政委胡彬冰、唐河县政府党组成员汪新喜、县退役军人事务局局长张帅东,烈军属代表,立功受奖人员、退役军人代表,县拥军优属志愿服务队志愿者等约100人参加启动仪式。

 

上一篇:唐河县文化市场综合行政执法大队开展 “闪电2号”专项行动
下一篇:唐河县市场监管局联合烟草部门开展烟草市场专项整治