您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县文化市场综合行政执法大队开展 “闪电2号”专项行动

作者: 编审: 时间:2020-07-31 10:30:42 来源:唐河县文化广电和旅游局

按照上级工作安排部署,近期唐河县文化市场综合行政执法大队在辖区内开展了“闪电2号”专项行动。

在行动过程中,执法人员着重检查了互联网上网服务、娱乐场所、出版物经销单位复工复产的场所限流措施,场所消毒、防疫物品的配备情况。对上网服务营业场所及娱乐场所是否存在违规接纳未成年人,出版物经营单位是否销售发行含有禁止内容的非法出版物等违法行为进行了逐一排查。

微信图片_20200731101648.jpg

据悉,此次检查行动共出动执法人员20余人次,检查经营单位30余家次。从检查情况看,各单位经营秩序良好,未发现违规经营现象。

微信图片_20200731101717.jpg


上一篇:唐河县文广旅局组织全体帮扶责任人进村入户开展工作
下一篇:唐河县拥军优属志愿服务队举行2020年庆“八一”拥军优属、走访慰问活动启动仪式