唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

关于河南典偌建筑工程有限公司资质审查意见的公示

作者: 编审: 时间:2022-08-15 16:37:31 来源:

根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)、《建筑业企业资质等级标准》(建市〔2014〕159号)的相关要求,我局对河南典偌建筑工程有限公司的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示,公示期10个工作日(2022年8月15日至2022年8月26日)。

社保缴纳信息在公示期内核查,以实际核实结果为准。

公示期内,有关单位及个人对企业申报资质情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。对于企业弄虚作假的,依照相关规定两年内不得再次申请建筑业企业资质。

举报电话:0377-68585989 

资质审查意见

序号

企业名称

申报资质及等级

审查意见

备注

1

河南典偌建筑工程有限公司

特种工程(结构补强)专业承包不分等级

通过

首次申请(社保待核实)

 

 

2022年8月15日

 

主题词:关于河南典偌建筑工程有限公司资质审查意见的公示 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-15 16:37:31
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:关于唐河县金源建筑工程有限公司资质审查意见的公示
下一篇:李克强主持召开经济大省政府主要负责人经济形势座谈会强调 在经济稳定恢复中承担经济大省应有责任 保市场主体 稳就业稳物价保障基本民生