唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

唐河县人力资源和社会保障局工伤认定限期举证通知书公告(唐河县牛氏牧业有限公司)

作者: 编审: 时间:2022-08-11 10:07:33 来源:

唐河县牛氏牧业有限公司:

赵丽娟于2022321日以“2021107日,赵丽娟因在唐河县郭滩镇牛氏牧业二厂处给猪打疫苗,端着药盘走路时因地滑摔倒受伤,伤后被送至唐河县中医院救治,经诊断为:右桡骨远端粉碎性骨折”为由,向我局提出工伤认定申请。根据《河南省工伤保险条例》第十八条第二款之规定,请你单位自接到本通知之日起20日内向我局提供以下材料:

1、单位法人执照或营业执照复印件;

2、赵丽娟的劳动合同复印件;

3、对赵丽娟所受伤害是否为工伤的书面意见及相关证据。

逾期不提供有效证据材料,视为放弃举证权利,我局将根据申请人提供的证据依法作出工伤认定结论。

因《工伤认定举证通知书》无法送达你单位,现依法向你单位公告送达,公告期为60日,公告期满视为送达。

联系地址:河南省唐河县福州路唐河县人力资源和社会保障局社保股

联系电话:68989652

 

唐河县人力资源和社会保障局

2022811

SKM_458e22081111110_0005.jpg

主题词:唐河县人力资源和社会保障局工伤认定限期举证通知书公告(唐河县牛氏牧业有限公司) - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-11 10:07:33
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:关于虎山水库简猛的工伤公示
下一篇:关于唐河县劳动保障监察局古涵的工伤公示