唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

关于唐河县中盟实业有限公司资质审查意见的公示

作者: 编审: 时间:2022-08-10 11:36:00 来源:

根据住房和城乡建设部关于《修改<房地产开发企业资质管理规定>的决定》的相关要求,我局对唐河县中盟实业有限公司的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示,公示期10个工作日(2022年8月10日至2022年8月23日)。

公示期内,有关单位及个人对企业申报资质情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。对于企业弄虚作假的,依照相关规定两年内不得再次申请相应资质。

举报电话:0377-68585989 

资质审查意见

序号

企业名称

申报资质及等级

审查意见

备注

1

唐河县中盟实业有限公司

房地产开发二级资质

通过

初次申请

 

 

 

2022年8月10日

主题词:关于唐河县中盟实业有限公司资质审查意见的公示 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-10 11:36:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:关于唐河县民用管道天然气价格制定 听证会公告
下一篇:关于建控·江山赋(伍号院12#、16#、17#、19-23#楼)建设项目项目经理变更公示