唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

县教体局局长到服务窗口调研指导工作

作者:杨华轩 编审: 时间:2022-08-01 14:45:00 来源:县教体局

7月29日下午,县教体局党组书记、局长赵晓良来到便民服务中心教体局窗口调研指导工作,实地了解教师资格证等业务办理流程,询问了存在问题对进一步提高服务水平、提升工作效率,更加方便群众办事、满足群众诉求,提出了具体要求。

赵晓良到便民服务中心窗口调研_副本.jpg

  赵晓良强调,要充分认识到服务窗口是深入落实观念能力作风建设活动部署、践行为人民服务宗旨的重要抓手,是转作风,主动服务群众、密切联系群众的重要途径,是促提升,改进工作方式、强化服务理念的重要措施。要提高工作水平,运用更加现代化、信息化的服务手段,提升办事服务的能力和效率,努力实现“数据多跑腿、群众少跑路”。要提高服务质量及时改进服务工作流程、办事指南,严格遵守工作人员行为规范,强化服务意识,充分考虑办事群众排队、休息、问询、填写单据资料等需求,为群众创造舒适方便的办事环境共同擦亮我局对外窗口,树立良好形象。


主题词:县教体局局长到服务窗口调研指导工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-01 14:45:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:关于南阳中佳汇农业发展有限公司资质审查意见的公示
下一篇:县教体局积极做好教师资格证发放工作