唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

唐河县县司法局 开展6.14信用记录关爱日宣传活动

作者:苏静彩 编审: 时间:2022-06-15 16:06:05 来源:原创

我国第15信用记录关爱日来临之际,为进一步拓宽征信识宣传的深度和广度,提高我县公众的信用意识和维权意识唐河县司法局于6月14日在凤山路与福州路交叉口开展了形式丰富的6.14信用记录关爱日活动。

一是在我局的微信公众号上转载了央视新闻客户端的文章,告诫了广大公众征信洗白不可信。二是在人流密集的地段制作了两条横幅,精心设计了两块版面,深度剖析了诚信的内涵,用专业的角度解读了维护个人信用的正当途径,过往职工以及办事群众纷纷驻足观看,现场安排有公共法律服务中心的工作人员负责答疑解惑。

1.png

3.png

4.png

三是为增强我局职工诚信观念,在一楼大厅设置了滚动显示屏,同时制作了唐河县司法局政务诚信承诺书80余份,相关股室人员认真组织学习并签订了该承诺书,进一步深化了我局职工的诚信为民的意识。

5.png

6.png

7.png

此次信用记录关爱日活动增强了我县广大群众的诚信意识,助推了我县社会信用体系建设的发展。


主题词:唐河县县司法局 开展6.14信用记录关爱日宣传活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-15 16:06:05
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县农业农村局:开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动
下一篇:唐河县卫生健康委员会开展“6.14信用记录关爱日” 主题宣传活动