唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

关于唐河县祥亚水泥制品有限责任公司资质审查意见的公示

作者: 编审: 时间:2022-06-09 09:48:36 来源:

根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)、《建筑业企业资质等级标准》(建市〔2014〕159号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)的相关要求,我局对唐河县祥亚水泥制品有限责任公司的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示,公示期10个工作日(2022年6月9日至2022年6月22日)。

公示期内,有关单位及个人对企业申报资质情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。对于企业弄虚作假的,依照相关规定两年内不得再次申请建筑业企业资质。

举报电话:0377-68585989 


资质审查意见

序号

企业名称

申报资质及等级

审查意见

备注

1

唐河县祥亚水泥制品有限责任公司

预拌混凝土专业承包不分等级

通过

首次申请

 

                                                          唐河县住房和城乡建设局

                                                              2022年6月9日

主题词:关于唐河县祥亚水泥制品有限责任公司资质审查意见的公示 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-09 09:48:36
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:2022年唐河县“民营企业招聘月” 网络直播带岗招聘活动公告
下一篇:唐河县卫健委2022年6月份医疗广告审批结果