唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

唐河县应急管理局召开安全生产诚信宣传教育培训会

作者: 编审: 时间:2022-05-26 19:34:10 来源:

唐河县应急管理召开安全生产诚信宣传教育培训会

为加快推进安全生产社会信用体系建设,提高经营者社会诚信意识和信用水平,加强经营者信用监管,5月20,唐河县应急局召开企业安全生产诚信建设宣传教育培训会。

会上详细解读了十四五期间国家社会信用体系建设政策方向,宣传信用环境建设对发展的重要意义,向企业阐释安全生产信用评级是对企业安全生产违法行为处理情况的评价,企业能够主动纠正前一年失信行为的,仍可在年底前提出信用修复申请。

 

 微信图片_20220526190647.jpg

 

通过本次宣传教育,让企业负责人全面了解了征信的重要性,增强风险意识,有效提高了市场主体知法守法、诚信经营意识。


主题词:唐河县应急管理局召开安全生产诚信宣传教育培训会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-05-26 19:34:10
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:上屯镇开展诚信教育宣传活动
下一篇:唐河县市场监督管理局 关于1批次不合格食品核查处置结果的通告