唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

唐河县市场监督管理局 关于1批次不合格食品风险防控情况的通告

作者:刘德仿 编审:郜建宇 时间:2022-03-03 10:39:45 来源:古城市场监管所

20211118日,唐河县市场监督管理局组织的食品安全抽检结果公布,其中不合格食品涉及古城乡1家学校食堂。现将风险防控情况通告如下:

一、抽检基本情况:

当事人唐河县古城小天使幼儿园20211025日采购的胡萝卜,经抽样检验,氯氟氰菊酯和高效氯氟氰菊酯项目不符合 GB 2763-2019《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》要求,检验结论为不合格。

二、经营环节风险的防控情况:

本局20211118日向当事人直接送达了濮阳市中鼎检测技术有限公司出具的检测报告(: P/ZD20211030056),并对当事人经营场所进行现场检查,未发现该批次不合格农产品。执法人员现场下达责令改正通知书要求学校切实履行食品安全主体责任,制定并实施原料控制要求。

20211126日,再次对当事人进行监督检查时,古城小天使幼儿园能够现场提供农产品进货查验记录以及与供货者签订的保证食品安全的供货协议。


主题词:唐河县市场监督管理局 关于1批次不合格食品风险防控情况的通告 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-03 10:39:45
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县市场监督管理局 关于1批次不合格食品核查处置结果的通告
下一篇:唐河县市场监督管理局 关于1批次不合格食品风险防控情况的通告