唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

唐河县水利局组织召开《南阳市文明行为促进条例》专题学习会

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-03-02 09:47:55 来源:

唐河县水利局组织召开《南阳市文明行为促进条例》专题学习会

 

为培育和践行社会主义核心价值观,引导机关干部职工树立文明观念,促进文明行为养成,推进水利局机关精神文明建设根据文明办新时代文明实践推动周活动要求31日,唐河县水利局在五楼视频会议室召开《南阳市文明行为促进条例》专题学习会议。会议由张耀局长主持,机关全体人员参加。

会上,支部书记张耀同志带领机关党员干部,从六个方面认真研读《南阳市文明行为促进条例》,对《条例》进行了全面详细的解读并指出,广大党员干部自觉遵守条例、率先践行条例,积极践行社会主义核心价值观,广泛开展新时代文明实践活动,普及文明知识,鼓励和倡导文明行为、制止和矫正不文明行为,真正使文明理念内化于心、外化于行,为全国文明城市和省级文明单位创建添砖加瓦。 

会议要求局属各单位及机关室要认真学习,好学习宣传和贯彻执行工作广大党员干部要自觉遵守条例规定,争做文明行为的践行者文明风尚的传播者,使文明“软实力”成为水利事业“硬支撑”为建设富强唐河、美丽唐河、活力唐河、幸福唐河奠定坚实道德基础



主题词:唐河县水利局组织召开《南阳市文明行为促进条例》专题学习会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-02 09:47:55
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:更新警示标牌,增强群众安全意识
下一篇:唐河县市场监督管理局 关于1批次不合格食品核查处置结果的通告