唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

通知公告

李克强在国家防汛抗旱总指挥部主持召开抗洪抢险救灾和防汛工作视频会议

作者: 编审: 时间:2021-07-27 08:40:32 来源:

李克强在国家防汛抗旱总指挥部主持召开抗洪抢险救灾和防汛工作视频会议强调

把保障人民群众生命财产安全放在第一位

强化责任完善措施全力做好防汛救灾工作

 

7月26日上午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在国家防汛抗旱总指挥部主持召开视频会议,研究做好当前和下一步抗洪抢险救灾和防汛工作。

 

应急管理部代表国家防总作了汇报。李克强与河南、河北、江苏、浙江、安徽等防汛救灾任务重的省政府主要负责同志视频连线,并听取气象局、水利部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部负责人汇报,详细了解防汛救灾工作、下一步应对准备等,要求紧绷安全这根弦,把各项措施抓实抓细。


上一篇:唐河县拟招聘特聘动物防疫专员名单公示
下一篇:习近平致电祝贺阮春福当选连任越南国家主席