唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

通知公告

唐河县召开“八一”走访慰问工作会

作者: 编审: 时间:2021-07-23 16:03:59 来源:

7月23日上午,在行政中心会议室召开唐河县“八一”走访慰问工作会。县政府党组成员、副县长汪新喜,政府办副主任穆长信,退役军人事务局党组书记、局长张帅东,民政局局长郝军波出席会议。各乡镇(街道)分管退役军人事务副职、民政工作副职、退役军人服务站站长、民政所长,县直各单位分管退役军人事务副职参加会议。

微信图片_202107231609024.jpg

会议共分两项议程。首先,由退役军人事务局党组书记、局长张帅东同志宣读《关于做好2021年“八一”期间拥军优属拥政爱民工作的通知》,并对近期创建河南省双拥模范县迎检准备工作开展情况进行通报。微信图片_202107231609022.jpg

最后,由汪县长作重要讲话。微信图片_20210723160902.jpg

会议指出,召开这次会议旨在利用八一建军节这一重大节日,开展走访慰问退役军人活动,充分体现对退役军人的尊崇和关爱,维护社会大局和谐稳定。各乡镇街道党委和县直各单位党组要切实履行主体责任,制定缜密工作方案,扎实开展走访慰问活动。同时,大力营造双拥工作氛围,不断扩大双拥工作的社会影响,各乡镇街道、县直各单位要建立工作目标责任制,明确标准、细化举措,做到各项任务有部署、有督促、有总结,对推诿消极、落实不力的要及时进行通报批评。微信图片_202107231609021.jpg

会议强调,距离八一建军节还有几天时间,走访慰问任务时间紧、任务重,希望各单位要迅速行动、攻坚克难,坚决做到思想认识到位、组织协调到位、落实工作到位,确保县委、县政府的安排部署落地见效。宣传部门、县退役军人事务局要加强业务指导,及时总结宣传好的典型和经验做法。同时县退役军人事务局要联合相关部门,加强工作督导,对行动迟缓、落实不力的严格通报,推动活动圆满完成。

 

上一篇:唐河县东王集30MW分散式风电项目征收土地启动公告
下一篇:关于注销部分行政执法人员执法证件的公告