唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

习近平向世界环境司法大会致贺信

作者: 编审: 时间:2021-05-27 10:12:12 来源:

5月26日,国家主席习近平向世界环境司法大会致贺信。

 

习近平指出,地球是我们的共同家园。世界各国要同心协力,抓紧行动,共建人和自然和谐的美丽家园。中国坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,全面加强生态环境保护工作,积极参与全球生态文明建设合作。中国持续深化环境司法改革创新,积累了生态环境司法保护的有益经验。中国愿同世界各国、国际组织携手合作,共同推进全球生态环境治理。

 

世界环境司法大会当日在云南省昆明市开幕,主题为“发挥司法作用 促进生态文明:共建地球生命共同体”。大会由最高人民法院和联合国环境规划署联合举办。

主题词:习近平向世界环境司法大会致贺信 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-05-27 10:12:12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:李克强主持召开国务院常务会议部署进一步支持小微企业个体工商户纾困和发展确定加强农村义务教育薄弱环节的措施
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议 部署进一步支持小微企业个体工商户纾困和发展 确定加强农村义务教育薄弱环节的措施