唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

通知公告

唐河县2020年个人实施类产业扶贫项目完成情况的公告

作者: 编审: 时间:2020-08-15 11:03:00 来源:

2020年贫困户个人实施类产业扶贫项目是我县财政专项扶贫资金项目,为保障群众知情权、参与权,更好发挥群众监督作用,现将项目完成情况公告如下:

1.项目名称: 2020年个人实施类产业扶贫项目。

2.资金使用情况:1369.4988万元。

3.项目地点:全县19个乡镇。

4.项目建设具体内容:主要是贫困群众个人发展唐栀子、艾草、丹参等中药材种植;食用菌、大棚蔬菜等设施农业种植;花生、红薯、小辣椒等优质特色农产品种植;猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅等畜禽养殖;渔、虾、蟹等水产养殖。

5.项目建设期限:2020年4月—2020年8月。

6.项目实施结果:完成个人实施类产业项目5806个。

7.项目检查验收结果:乡镇验收,县级按比例抽查,合格。

8.项目绩效目标实现情况:通过对个人实施类产业扶贫项目的补助,激发了贫困群众的内生动力。减轻了5806户种植、养殖成本,每户能够增加2000元的收入。

9.主管部门、联系电话:县农业农村局 0377-68963880

10.带贫机制:原则上按照不超过贫困户投入到发展产业中全部资金的50%进行补助(每户单个项目不超过0.5万元,每户补助累计不超过1万元)

 

公告单位:唐河县农业农村局

通讯地址:唐河县凤山大道农业农村局

监督电话:12317   0377-68963809

电子邮箱:thxnyjfpb@163.com

 

 

 

 

唐河县农业农村局

2020年8月15日

上一篇:唐河县脱贫攻坚领导小组 关于呈报唐河县2020年度统筹整合财政 涉农资金实施方案的报告
下一篇:南阳市2020年市级企业技术中心拟认定名单公示