唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

通知公告

关于发改委扶贫资产确权登记情况的公示(第一批)

作者: 编审: 时间:2020-07-21 11:35:00 来源:

根据《唐河县脱贫攻坚领导小组关于印发《唐河县开展脱贫攻坚清产核资发挥扶贫资产带贫效益的实施方案》的通知》(唐脱贫组〔202027号)文件有关扶贫资产登记确权工作的安排,目前我已完成2017年以来扶贫资产的登记确权工作,现将我扶贫资产确权登记情况公示如下:

一、基本情况

此次公示的为2017--2020年已确权登记的扶贫资产,共4个2018年扶贫资产,总资产888.68万元,其中经营类资产4个。

二、具体内容

经核查,截止2020  7 21  日,我已完成清查确权登记后的经营性资产详细情况见附表。

三、公示时间

公示期为10天(2020721日至2020730日)。

如对该上述内容有异议,请向以下部门提出意见。

投诉监督单位名称:唐河县发展和改革委员会

监督举报电话:  037768922786    12317    

电子邮箱:thfgwwys@126.com

通讯地址:唐河县北京大道行政中心发改委

附件:2018年发改委扶贫资产管理台账(第一批)



123456.png

上一篇:关于唐河县人力资源和社会保障局扶贫资产(第一批)确权登记情况的公示
下一篇:关于唐河县交通运输局扶贫资产(第一批)确权登记情况的公告