唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

通知公告

关于唐河县2020年拟任命人民陪审员的公示

作者: 编审: 时间:2020-06-12 11:15:48 来源:

根据《中华人民共和国人民陪审员法》、《人民陪审员选任办法》的规定,唐河县司法局会同唐河县人民法院、唐河县公安局对个人申请、组织推荐、随机抽选的人民陪审员候选人进行信息核实和资格审查,其中随机抽选确定候选人33人,个人申请和组织推荐的候选人为44人,在人大代表、政协委员、公证员及县人大、县人民法院、县公安局、县司法局相关领导的共同见证和监督下进行随机抽选,产生拟任命人民陪审员57名,现予以公示。公示期为5个工作日,自2020年6月12日至6月18日。请社会各界予以监督,如发现公示的拟任命人民陪审员有不符合担任人民陪审员条件的情况,请及时向唐河县司法局反映。

监督电话:13938963157

附件:唐河县2020年拟任命人民陪审员公示名单(57人)


微信图片_20200612111250_副本.jpg

微信图片_20200612111256_副本.jpg

附件:唐河县2020年拟任命人民陪审员公示名单(57人).docx

 

上一篇:绿水青山 节能增效”倡议书
下一篇:唐河县河西行政文化区棚户区改造项目规划方案批前公示