唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务公开

 > 

政策文件

唐河县人民政府办公室关于公布县政府及县政府办公室规范性文件清理结果的通知

作者: 编审:刘延哲 时间:2019-12-10 17:02:06 来源:

各乡镇人民政府、街道办事处,县直各单位:

为进一步加强我县规范性文件管理工作,根据省市有关要求,县政府对2013年10月1日至2018年12月31日以县政府和县政府办公室名义制发的规范性文件进行了全面的清理。经研究决定:

一、对《唐河县人民政府办公室关于印发唐河县一至六级残疾军人医疗保障实施办法的通知》(唐政办〔2013〕133号)等56件规范性文件,予以保留(见附件1)。

二、对《唐河县人民政府办公室关于印发唐河县对外劳务合作服务平台实施办法的通知》(唐政办〔2013〕136号)等23件规范性文件,予以废止或失效(见附件2)。

上述保留的文件,继续有效;废止和失效的规范性文件,自本通知发布之日起一律不再执行,不得作为行政管理的依据。

 

附件: 1.唐河县人民政府决定保留的规范性文件目录

http://www.tanghe.gov.cn/uploadfile/2019/1210/20191210045958134.doc
          
2.唐河县人民政府决定废止或失效的规范性文件目录

 http://www.tanghe.gov.cn/uploadfile/2019/1210/20191210050134921.doc

 

 

                         2019年10月31日


上一篇:唐河县人民政府办公室关于进一步做好城市困难职工解困脱困工作的意见
下一篇:唐河县人民政府关于印发唐河县统筹整合使用财政涉农资金管理办法的通知