唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

马振抚镇:小葡萄串起乡村振兴大梦想

作者:支奕 编审:张健 时间:2022-07-06 10:14:36 来源:唐河县融媒体中心

乡村振兴,产业兴旺是关键。近年来,唐河县马振抚镇坚持充分挖掘资源优势,紧紧围绕乡村振兴战略实施,以农业增效、农民增收为导向,不断发展壮大葡萄等特色种植业,让一串串“小葡萄”串起致富的“大产业”,为乡村振兴打下坚实基础。


唐河县马振抚镇:小葡萄串起乡村振兴大梦想 (1).jpg

记者走进马振抚九龙湖先锋鲜果园,五十余亩的种植园内,一串串晶莹剔透、浑圆饱满的葡萄挂满枝头,空气中弥漫着葡萄香甜的气息,让人垂涎欲滴。

据悉,在水果种植产业,马振抚镇坚持绿色生态理念,采用无公害种植技术和选取优良品种,以生态链助力经济链 ,实现乡村“颜值”和“经济价值”双增长,种出老百姓的“甜蜜经济”,串起了老百姓的幸福日子。

主题词:马振抚镇:小葡萄串起乡村振兴大梦想 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-07-06 10:14:36
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:龙潭镇:“以桃兴农”助力乡村振兴
下一篇:唐河:“三变改革”助力乡村振兴