唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

唐河县新时代文明实践“庆七一”文艺志愿者走基层活动举行 

作者:康宁 编审:张健 时间:2022-07-01 08:26:23 来源:唐河县融媒体中心

6月29日晚,由县委宣传部、县文联举办的新时代文明实践“庆七一”文艺志愿者走基层活动在毕店镇张心一村举行,文艺志愿者为该村群众上演了精彩纷呈的节目,让广大群众沐浴文明新风。


唐河县新时代文明实践“庆七一”文艺志愿者走基层活动举行_ (2).jpg

整场演出节目形式多样,内容丰富。歌舞《红船向未来》,充分体现了在中国共产党的领导下,人民群众逐步提升的物质生活和精神面貌。


唐河县新时代文明实践“庆七一”文艺志愿者走基层活动举行_ (1).jpg

“荷之韵”旗袍秀艺术团表演的旗袍秀《美丽祖国》,表达了对党和祖国最美好的祝愿。整场演出场景壮观、阵容庞大、舞姿优美。喝彩声掌声不断。

此次文艺走基层活动,弘扬了正确的价值观,传播了崇德向善的正能量,丰富了广大群众的精神生活,满足了居民群众的精神文化需求,有效巩固拓展了基层思想文化阵地,受到了群众的一致好评。

主题词:唐河县新时代文明实践“庆七一”文艺志愿者走基层活动举行  - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-07-01 08:26:23
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:龙潭镇:绿色发展为目标 秸秆回收再利用
下一篇:桐寨铺镇:开展“光荣在党50年”纪念奖章颁发活动