唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

祁仪镇:深化观念能力作风建设 助力全面推动乡村振兴

作者:张千 编审: 时间:2022-06-08 14:15:16 来源:

近日,祁仪镇多次召开党员干部大会,在全镇各级党组织和党员、干部中开展观念能力作风建设年活动。镇党委书记李博要求全体党员干部要切实把作风建设贯彻落实到一件件小事、一个个节点上,抓出工作效能的新提升、发展环境的新变化,打造幸福美好新祁仪。

为高标准、高质量开展好观念能力作风建设年活动,祁仪镇将围绕“抓落实、保稳定、促发展”,按照上级有关要求,广泛深入开展大评比。

李博要求,全镇各级党组织和广大党员干部把自己摆进去,把职责摆进去,把平时工作摆进去,深刻剖析,举一反三,对灵魂来一次洗礼,对行为来一次纠正。同时聚焦党员干部身上的作风顽疾,坚持专项整治与交叉检查、组织监督与社会监督相结合相贯通,确保不良作风整治到位,并围绕祁仪发展大局,层层抓好责任分解、层层推进责任落实,全面激发广大党员干部的干事创业激情,推动全镇上下只争朝夕、比学赶超,为美丽祁仪发展提供源源不断的强劲动力。


主题词:祁仪镇:深化观念能力作风建设 助力全面推动乡村振兴 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-08 14:15:16
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:大河屯镇打出防溺水工作“组合拳”
下一篇:桐河乡:充分利用“万人助万企”活动,推动企业做好“人人持证”