唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

桐寨铺镇:党旗在疫情防控一线高高飘扬

作者:李仪 编审:张健 时间:2022-05-16 09:48:02 来源:唐河县融媒体中心

连日来,面对复杂严峻的疫情形势,桐寨铺镇党员干部牢记初心使命,深入社区、高速出口等重点区域,坚守一线,从严从实从细落实各项疫情防控工作,筑牢保障居民群众生命健康安全的红色堡垒,用实际行动诠释关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来的政治本色,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。


唐河县桐寨铺镇:党旗在疫情防控一线高高飘扬 (4).jpg

桐寨铺唐河西高速出口,是外来车辆进入唐河的重要交通 “关口”之一,车流量大、外来人员多。在常态化疫情防控的工作要求下,桐寨铺党员干部严守卡口,把“外防输入”作为重中之重,认真查看来往车辆人员健康码、行程码,24小时轮流值守,全力守牢高速出口,为守护群众健康安全搭建“安全屏障”。


唐河县桐寨铺镇:党旗在疫情防控一线高高飘扬 (3).jpg

在高速口疫情防控执勤点,从扫码测温到信息登记,到秩序维护,再到宣传指引,处处可见党员干部的身影,俨然一道靓丽的风景线。值守的同志怀揣每一名党员就是一面旗帜的信念,牢牢扎在"战疫"点上,从寒风刺骨到细雨霏霏,从黎明熹微到万家灯火,广大党员舍小家顾大家,不计较个人得失,顾不上安危冷暖,默默奉献,无怨无悔,他们的身影就像是散落在疫情防控灰色天空之中的一束光,温暖而耀眼。他们以实际行动诠释一名党员的责任与担当,成为战疫值守行动中最可爱的人。

 

主题词:桐寨铺镇:党旗在疫情防控一线高高飘扬 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-05-16 09:48:02
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇: 唐河:加强农机检修 全力备战“三夏”
下一篇:昝岗乡:聚力产业发展 助推乡村振兴