唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

大河屯镇全面完成全员核酸检测工作

作者: 杨萌 编审: 时间:2022-04-01 09:09:28 来源:

   30日早上六点,大河屯镇政府大会议室内,灯火通明、座无虚席,全员核酸检测工作安排部署会准时召开,机关干部职工、各村支部书记、疫情防控专干、卫生院、中心学校、派出所、市场监管所等单位负责人齐聚一堂,认真听取工作安排。早上七点,“疫”声令下,全镇党员干部下沉各村一线参与抗疫,各村立即开始布置采样现场:搭帐篷、设置一米线、布置桌椅、拉警戒线、设立通道、悬挂指示牌……大家忙而不乱,每一个环节都“快”字当先,跑出了疫情防控加速度。

   当天午,大河屯疫情防控指挥部传来捷报:经过全镇上下共同努力,保质保量完成了全镇辖区内所有人员核酸检测样本采集工作,共采样31732人,为全镇广大群众筑起抗击新冠疫情安全屏障。

   此次全员核酸检测范围包括辖区内所有居民,常住人口、临时流动人口、外来人口等,镇村通过乡村大喇叭、微信群等方式,通知群众到样本点采样。对于高龄老人、卧床不起、残疾人士,安排医护人员上门采集,做到了人人参与核酸检测不留空白死角。

   面对疫情,大河屯党委及班子领导靠前指挥、精准督导,高效、有序完成大规模核酸检测,充分展现了全镇抗击疫情的速度、众志成城的力度、民生呵护的温度。


主题词:大河屯镇全面完成全员核酸检测工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-01 09:09:28
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:祁仪镇: 尽责任 显担当 高效开展全面核酸检测
下一篇:苍台镇:扎实开展大排查大起底行动 持续巩固脱贫攻坚成果