唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

祁仪镇: 尽责任 显担当 高效开展全面核酸检测

作者:张千 编审: 时间:2022-04-01 09:08:10 来源:

   3月30日,按照唐河县委、县政府疫情防控工作部署要求,唐河县祁仪镇迅速响应、科学组织、全面动员,镇村干部发扬无畏无惧精神,挺身而出、冲锋在前,全力以赴推动辖区全员核酸检测工作科学规范、快速有序开展,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

   祁仪镇对全面核酸检测工作提前部署,组织召开疫情防控工作调度会议,按照“不漏一人 应检尽检”的原则,前期全面发动、广泛宣传。动员一切可以动员的力量,确保辖区应参检群众信息底数清、人员清。选派党员干部在核酸检测一线抓好工作调度,查问题、促成效,高标准做好核酸检测点布置、物资配备、检测流程、信息录入、后勤服务等各个环节,确保核酸检测工作安全、高效。

   在此次全面核酸检测中,祁仪镇共设立核酸采样点27个,每个采样点至少安排2名采样员,并组织机关干部、派出所民警、志愿者全程参与检测工作,祁仪镇党委、政府主要领导深入一线督导工作开展情况。采样现场分工明确、衔接紧密,在现场工作人员和志愿者引导下,群众依次有序进入采样区,医护人员耐心细致完成采样。

   “惟其艰难,才更显勇毅”。面对当前严峻的疫情防控形势,唐河县祁仪镇将上紧发条,绷紧神经,严格按照上级疫情防控要求,严格落实各项防控措施,全力守护辖区群众生命健康,坚决打赢此次疫情防控阻击战。

 

主题词:祁仪镇: 尽责任 显担当 高效开展全面核酸检测 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-01 09:08:10
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:湖阳镇积极开展“一宅变四园”专项行动
下一篇:大河屯镇全面完成全员核酸检测工作