唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

张店镇隆重召开第37个教师节庆祝表彰大会

作者: 编审: 时间:2021-09-10 21:43:27 来源:

0011.jpg

      2021年9月10日,张店镇党委政府隆重召开教育振兴暨第37个教师节庆祝表彰大会。镇党委书记张月宁、镇长张卫锋及镇全体在家领导班子成员出席会议,镇长张卫锋主持会议。参加会议的有优秀教师代表、捐资助教爱心企业代表、中心学校全体班子成员和全镇中小学校长、镇直各单位、各村支部书记等共计140余人,县教体局党委委员王伟及汪中良科长应邀参加大会。

0033.jpg

   会议对上学年全镇教育工作进行了总结,隆重表彰奖励了在2020—2021学年工作中涌现出来的学校管理先进个人、优秀教师、优秀学子、捐资助教爱心企业和尊师重教先进单位。通过这次会议,在全镇上下营造了尊师重教的浓厚氛围,激励广大教育工作者进一步增强工作责任感和使命感,用心工作、创先争优,为张店镇教育工作发展做出积极贡献。

0022.jpg



上一篇:昝岗乡举办教育振兴暨庆祝第三十七个教师节表彰大会
下一篇:东城街道举行庆祝第37个教师节表彰大会