唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

唐河县昝岗乡:缅怀革命先烈 重温入党誓词

作者: 编审: 时间:2021-04-05 09:41:25 来源:

4月4日,清明节,唐河县昝岗乡组织党员干部在昝岗乡沟西村吴寿青烈士纪念地开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”学党史教育活动。

图片 1.png

昝岗乡开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”学党史教育活动

活动中,昝岗乡党委书记刘勇同志带领党员干部们向吴寿青烈士敬献鲜花,鞠躬默哀,表达对革命先烈的深切缅怀之情。刘勇同志致辞:缅怀革命先烈,不仅是表达敬意、寄托哀思,更是要继承先烈遗志,传承革命精神,坚定理想信念,从而在新的历史时期中,以革命先烈不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志,以前仆后继、不怕牺牲的进取精神坚定信心,以不求索取、一心为民的率献精神勒政为民,时刻铭记自己肩负着的历史使命,为建设和谐美丽幸福昝岗而努力奋斗。

昝岗乡党委副书记李建辉为同志们介绍了吴寿青烈士的革命事迹,让党员干部们深刻认识和感受到吴寿青烈士坚持革命、一心为公、不怕牺牲的英勇精神和对党无限忠诚、对人民无私奉献的的崇高品质。

图片 3.png

昝岗乡党委副书记李建辉同志介绍吴寿青烈士先进事迹

随后,在李建辉同志的带领下,党员干部们重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

图片 4.png

昝岗乡党员干部重温入党誓词

通过此次“缅怀革命先烈 重温入党誓词”学党史教育活动,党员们深刻领悟到了革命先烈对党忠诚、舍生取义的大无畏牺牲精神。同志们纷纷表示:将继承和发扬先烈遗志,守初心,担使命,用心工作,务实重干,以昝岗高质量发展优异成绩迎接建党一百周年。

通讯员:曹家路



上一篇:唐河县祁仪镇:捐资助学显真情 聚沙成塔兴教育
下一篇:湖阳镇开展“学党史 颂党恩 缅怀革命先烈”主题教育