唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

毕店镇举行迎“六一”文艺汇演

作者: 编审:nybaidu 时间:2015-05-19 17:00:07 来源:

        5月19日上午,毕店镇中心小学校园内张灯结彩,充气的大红拱门高高竖立在舞台前,舞台上空那无数的七彩小旗随风飘动,这里到处是欢歌笑语,喜庆的气氛像初夏的天气一样热烈。唐河县教体局领导陈少依、杨国选、李成范,毕店镇主管教育工作的领导郑建军,毕店镇中心学校领导常廷奇、王大林、王金堂、镇区学校领导、部分教师和学生家长同孩子们一起共庆节日。
        文艺演出开始前,县教体局局长助理陈少依、毕店镇副镇长郑建军、中心学校校长常廷奇分别发表了热情洋溢的贺词,他们向全镇的小朋友祝贺节日,希望他们珍惜美好的儿童时光,学会做人、学会生活、学会学习、学会健体,做一个爱祖国、有理想、讲文明,守纪律、有特长的好孩子。
        高级小学幼儿园小朋友的《漂亮宝贝走走秀》拉开了本次演出的序幕,镇小幼儿园小朋友表演的《爱我你就抱抱我》、《小哪吒》、《不上你的当》、《我真的很不错》,维妙维肖,引得台下观众掌声阵阵。高级小学学生表演的现代舞《嘻唰唰》和《少儿体操》,展示了他们的英姿。中心小学的学生也不示弱:六年级张博蔚弹奏的古筝《山丹丹花开红艳艳》曲调如高山流水,绵绵悠长;四年级学生曲赞赞和牛晓芸黄金组合,一曲拉丁舞,动作优美潇洒;三年级张以骎用电子琴独奏了几支欢快的乐曲;六年级的韩玉乐、成名、张茁表演了“歌伴武”《精忠报国》•••••发展特长,张扬个性,毕店中心小学新的办学理念结出了累累硕果。二初中的哥哥姐姐们也来登台献艺了,小品《瞎子算命》,相声《大发财源》令人忍俊不禁,不时引起阵阵欢快的笑声。一初中的陈春杰老师放声高歌,一曲《望月》,让人回味悠长;一初中大姐姐、大哥哥的《健美操》,舞动着青春的韵律,把演出推向了高潮,他们的舞蹈《手牵手》以精湛的表演为这次演出画上了完美的句号。演出结束了,快乐喜庆的气氛还在镇小的校园洋溢着。
       毕店镇庆“六•一”文艺演出的举行,为小朋友们提供了一次展示自我、锻炼成长的舞台,让孩子们、健康、活泼的精神风貌得到了全面展现,为孩子们送上了一份丰厚的节日大餐。

主题词:毕店镇举行迎“六一”文艺汇演 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2015-05-19 17:00:07
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:桐寨铺镇“三大建设”助推创先争优
下一篇:大河屯镇建立惠农补贴督查机制