唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

郭滩镇“五个到位”确保防汛工作万无一失

作者: 编审:nybaidu 时间:2015-05-19 17:00:07 来源:

      随着汛期的来临,郭滩镇“五个到位”积极部署防汛工作,确保安全度汛。
     一是宣传到位。该镇先后多次召开镇村会议,动员广大群众,要求克服麻痹思想,立足“防大汛、抗大洪“。二是领导责任到位。镇成立防汛工作领导小组,书记、镇长亲自挂帅,并层层签订目标责任状,落实到人。三是排险清障到位。该镇对沿堤河床进行清理整顿,搬迁柴草垛15个,整修堤段15000余米,加固抓坡口17处。四是物资准备到位。镇共筹防汛专款7万元,麻袋45000条,铁锨7000把,手电筒2000把,木桩4000根,铁丝3.2吨,煤油3吨。五是督促检查到位。镇防汛办公室进行不定时督查,发现问题及时处理,确保防汛工作万无一失。

主题词:郭滩镇“五个到位”确保防汛工作万无一失 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2015-05-19 17:00:07
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:桐寨铺镇“三大建设”助推创先争优
下一篇:毕店镇举行迎“六一”文艺汇演