唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

昝岗乡切实加强“三夏”期间林木管护工作

作者: 编审:nybaidu 时间:2015-05-19 17:00:07 来源:

      一是加强宣传。利用标语、宣传车等形式集中宣传林木“十不准”规定,达到家喻户晓,人人皆知。二是以林站人员为主,派出所配合,组织五个护林巡逻队,一天一巡查,三天一通报,发现问题,立即查处。三是加压增责,严格奖惩。该乡明确规定:主要领导包片,乡、村干部包段,“三夏”结束后,进行检查验收,无一损坏,乡包村干部、村干部各奖现金100元,并通报表扬;对损坏在50%以上的,对乡、村包段干部各罚300元,并分别写出检查;对损坏在20%以上的,追究包段乡、村干部责任,除给予罚款处,并给予适当的行政处分。止目前,全乡新种植的3条林带3万余株树木保存率达到96%。      (责任编辑:张红)

主题词:昝岗乡切实加强“三夏”期间林木管护工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2015-05-19 17:00:07
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:桐寨铺镇“三大建设”助推创先争优
下一篇:郭滩镇“五个到位”确保防汛工作万无一失