唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

毕店“新起点” 精彩献“六一”

作者: 编审:nybaidu 时间:2015-05-19 17:00:06 来源:

        5月25日下午,我县毕店镇“新起点”幼儿园精心装饰的校园内,七彩气球在夏风中上下飘动,穿红着绿的宝宝、铺着红地毯的舞台、鲜艳的幕布、“新起点”幼儿园庆六一文艺汇演的会标吸引着台下几百名观众。随着县电视台知名主持人鲁胜新宣布汇演开始,一支支礼炮喷出无数的彩条,全场响起一阵掌声。县教体局民管办领导和毕店镇中心学校领导热情致辞,向孩子们祝贺节日,毕店镇西古城小学的领导也到场祝贺。
        小班的孩子们表演的律动《椅子》拉开了演出的帷幕,孩子们表演的节目真的是丰富多彩,有令人捧腹的三句半,有让人耳目一新的歌伴舞《牛奶妹妹》、《舞球》、《玉兔兔庆六一》、《桃花朵朵开》••••••有惟妙惟肖的舞蹈《我爱洗澡》、《下雨了》、《蓝精灵》、《十二生肖》,演出现场笑声一片,喝彩声一片。看到自己孩子的精彩表演,家长们人人乐不可支,不时给孩子们加油助威。幼儿园的老师也登台打了一番《减肥拳》,使欢快的气氛更加热烈。多才多艺的李园长同头戴鲜花的小女孩儿们同台表演了《花儿朵朵向太阳》,几个漂亮的“双叉”,几圈优美的舞蹈,引来观众的阵阵掌声。最后,7个美丽可爱的《天竺少女》用最精彩的舞姿把演出活动推向了高潮••••••在表演现场,县电视台节目主持人鲁胜新说:欣赏了“新起点”孩子们的表演,感觉到农村的孩子一点也不比城市差,这里的环境好,教师的素质高,有了今天的“新起点”,这里的明天一定会更灿烂。“新起点”幼儿园的李园长在接受采访时说:“我们办园的宗旨是一切为了孩子,发展孩子特长、培养孩子良好行为习惯是我们努力的方向,我们会再接再厉,把新起点办成全镇一流的民办幼儿园。”
       表演结束后,县教体局民管办及毕店镇中心学校有关领导对该园的教室、食堂、休息室、活动室、教师住室、办公室等处进行了细致的查看,对该园的规范化建设和管理给予高度评价,指出了存在的问题,要求进一步规范办园行为,健全各种制度,把孩子的安全放在首位,同时还对该幼儿园的发展方向作了指导。     (责任编辑:张红)                      

主题词:毕店“新起点” 精彩献“六一” - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2015-05-19 17:00:06
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:毕店镇启动2011年度秸秆禁烧工作
下一篇:桐寨铺镇“三大建设”助推创先争优