唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

昝岗乡积极搞好“三夏”生产工作

作者: 编审:nybaidu 时间:2015-05-19 17:00:02 来源:

       “三夏”来临,昝岗乡早安排、早行动,积极做好“三夏”生产工作。一是由乡安全生产办牵头,组织工商、电力等部门进行安全生产大检查,确保市场供应秩序和用电安全,二是加大农资市场检查力度,在确保物资充足供应的同时,严防制假售假行为。三是抽调农技人员深入村组,指导群众适时抢收、趁墒抢种,既保证了夏粮“颗粒归仓”,又为秋作物的丰收打下了基础。四是坚决杜绝秸秆焚烧和公路打场晒粮行为。乡成立了由乡长任指挥长,主抓领导和各管理区书记为副组长的秸秆禁烧指挥部,切实加强对该项工作的指导。同时,采取刷写宣传标语,出动宣传车巡回各村宣传,以管理区为单位成立分指挥部、成立专业巡逻队不间断巡逻、乡机关工作人员分包到村等措施,确保该项工作落到实处。止目前,全乡没有出现秸秆焚烧和公路打场晒粮行为。

主题词:昝岗乡积极搞好“三夏”生产工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2015-05-19 17:00:02
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:多措并举 周密防控 扎实做好秸秆禁烧工作
下一篇:少拜寺镇扎实做好抗旱浇麦工作