唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

少拜寺镇扎实开展清理整顿废品收购、杂物、加工摊点专项治理月活动

作者: 编审:nybaidu 时间:2015-05-19 16:59:59 来源:

  为贯彻落实沿路沿线整治和小城镇建设“五有”、“十结合”的工作方针,少拜寺镇积极开展清理整顿废品收购、杂物、加工摊点专项治理月活动。一是强化领导。成立了由镇长为组长,分管领导为副组长,沿路沿线村委的包村干部及村组干部为成员的领导小组,派出所、工商所、交通部门共同参与,明确任务,限定期限,全力完成治理工作。二是强化宣传。悬挂过街横幅100条,书写标语300条,日出动宣传车2台。让整治工作做到家喻户晓,人人皆知。三是严格督查评比,奖惩兑现。采取每周一次督查、一次汇总、一次排序、一次电视差转台公示的“四个一”的督查方式,推动工作落实。对落实好的村委全镇通报表扬,对行动差的村委除通报批评外,并进行电视曝光。至目前,已取缔废品收购点16处、加工摊点20处、杂物48处,取得了良好的效果。

主题词:少拜寺镇扎实开展清理整顿废品收购、杂物、加工摊点专项治理月活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2015-05-19 16:59:59
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:昝岗乡切实做好小麦中后期管理工作
下一篇:张店镇精心组织秸秆禁烧工作