唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

大河屯镇换种方式迎“五一”

作者: 编审:nybaidu 时间:2015-05-19 16:59:58 来源:

         大河屯镇在党委换届之后,选出了具有开拓创新、团结求真务实、立足于新、立足于实、立足于做的高效领导班子,在新的岗位他们以崭新的姿态用新的方式迎“五一”,为“十二五”开好局,起好步。
         一、立足于新,展新姿。根据工作需要及县委安排,大河屯镇部分领导适当调整,在调整之后参加了大河屯镇党委换届选举并以高票当选镇党委委员,新一届党委以崭新的姿态、更加团结求真务实的姿态投入到新的工作中。
         二、立足于实,出实招。在“实”上狠下功夫,在新农村建设上巧用“三结合”即与节约用地相结合;与扶贫开发相结合;与空心村整治相结合;在农业产业化道路上,适时进行土地流转,走规模化、产业化道路;在招商引资上,确立工业强镇战略,进行大招商招大商;在小城镇建设上,采用以镇养镇,走建管并重道路,创特色,上水平,不断提升城镇品位;在移民新村建设上,高标准严要求,把移民新村建设建设成新农村的典范。
         三、立足于做,做到位。要立足于做,想好了再说,说了就要做,做好做到位。新一届党委领导按照上一届党委的思路进行明争暗赛,在岗位上创先争优。镇人大靖主席在乔庄新农村建设上,坚持走群众路线,与群众一起搞规划,募集配套资金,算时间,定进度;镇纪委郑书记带领土地流转办一班人,采用错时工作法,完善土地流转后续工作,在摸索中前进,在探索中规范,用实际行动为企业服务,在本职岗位上创先争优;镇许委员带领计生一班人,用硬件证明,用软件展示,“硬”、“软”并用,只争朝夕创国优。
         新一届党委用自己的实际行动创先争优,用工作展示自己,他们用“三立足”迎接“五一”的到来。

主题词:大河屯镇换种方式迎“五一” - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2015-05-19 16:59:58
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:昝岗乡切实做好小麦中后期管理工作
下一篇:少拜寺镇扎实开展清理整顿废品收购、杂物、加工摊点专项治理月活动