唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

桐寨铺镇积极开展小麦中后期病虫害防治

作者: 编审:nybaidu 时间:2015-05-19 16:59:58 来源:

  目前,小麦正处于抽穗、扬花期,同时也是蚜虫、红蜘蛛、白粉病、锈病等的发生期。对此桐寨铺镇农业服务中心积极采取措施加以应对,他们进一步加强对麦田病虫害的监测预报,密切观察病虫动态,及时发布病虫害信息,向农民提供防治技术资料5000余份。积极抓好示范带动,组织力量搞好李营寨2000亩病虫害综合防治示范区。同时,组织17名专业技术人员分赴各村委,巡回现场指导群众做好小麦病虫害防治工作。

主题词:桐寨铺镇积极开展小麦中后期病虫害防治 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2015-05-19 16:59:58
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:昝岗乡切实做好小麦中后期管理工作
下一篇:大河屯镇换种方式迎“五一”