唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

唐河县农业类及交通类重点项目专班汇报会召开

作者:王栋 编审: 时间:2021-04-14 14:38:32 来源:唐河县融媒体中心

412日,唐河县农业类交通类重点项目专班汇报会召开。

县领导周天龙、赵阳、陈达、任平、乔国涛、杨好宁、李军林、岳晓英、沈俊年、魏飞郭鹏等出席会议。


唐河县农业类交通类重点项目专班汇报会召开.jpg

会上,各专班项目责任单位汇报了双月攻坚项目及农业类、交通类项目的进展情况、存在的困难和问题及下步打算。

在听取汇报后,县委书记周天龙指出,在推进中,各项目单位都能够高度重视项目建设,绝大部分项目能按照时间节点要求顺利推进,但也存在个别项目进度滞后、一些前置制约因素尚未解决等问题。在接下来工作中,各项目单位要加快前期手续办理,落实“并联审批”、“容缺办理”等要求。要加快项目建设进度,找出难点和关键节点,采取得力措施,倒排工期,迎头赶上。要加大协调配合力度,积极主动沟通,着力解决实际问题,确保项目尽快建成投用。

上一篇:习近平谈如何传承好红色基因
下一篇:“红色基地学党史 不忘初心跟党走”——南阳理工学院赴唐河开展党史学习教育