唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

“中原大讲堂·南阳社科专家讲党史”活动走进唐河张星江故里

作者:王乐 编审: 时间:2021-04-12 10:38:58 来源:

 4月8日,唐河县毕店镇张心一村张星江故里,隆重举行“中原大讲堂·南阳社科专家讲党史”活动。市社科联党组书记、副主席武安林县委常委宣传部长沈俊年参加活动。


“中原大讲堂·南阳社科名家讲党史”.jpg

  此次活动,由南阳市社科联、唐河县委宣传部主办,南阳日报社、唐河县社科联、唐河县毕店镇党委协办。 活动在毕店镇党员干部为大家合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕。来自南阳理工学院马克思主义学院教授——范洁博士“聆听星江故事 砥砺初心使命”为主题,为大家献上一堂别开生面的党史课。

唐河县党史办副主任王留云为大家介绍张星江烈士生平简介。

自南阳市党史学习教育启动以来,市社科联迅速贯彻落实,在抓好日常学习教育的同时,充分利用南阳丰富的红色资源和革命文化,积极发挥社科理论界在宣讲普及、研究阐释等方面的独特优势,精心谋划组织,创新学习教育宣讲载体,抓好重点研究项目推进,凝聚起社科界传承红色基因和革命文化,推动南阳奋力打造新兴区域经济中心、高质量建设大城市的强大力量。

上一篇: 唐河县务工创业招商引智服务联络工作会议召开
下一篇:南阳市委常委、常务副市长薄学斌参加唐河代表团审议 抓好科技创新 加快乡村振兴