唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

冯友兰哲学思想报告会暨励志教育座谈会召开

作者: 编审: 时间:2021-04-08 09:33:31 来源:

   4月2日,冯友兰哲学思想报告会暨励志教育座谈会在唐河县祁仪镇友兰初级中学举行,中共河南省委党校原哲学部主任、现中原科技学院教授于咏华作报告,友兰初级中学1300余名师生参加活动。

   于咏华教授以《用冯友兰哲学智慧点亮我们出彩人生》为题,围绕“哲学和哲学智慧、冯友兰哲学智慧、出彩人生”这三个关键词,为师生们做了精彩报告。报告内容丰富、演讲生动、风趣幽默、引经据典,为广大师生奉献一场励志教育的文化大餐,赢得了师生们的一致好评。

   大家纷纷表示,要继续努力学习和弘扬冯友兰哲学思想,树立远大目标,奋力拼搏,用实干作为谱写人生新华章。

   随后,冯友兰教育基金名誉主席、东方之子国际书画院院长 葛臣分别向祁仪镇党委、友兰初级中学捐赠了书画作品。

上一篇:唐河县卫生工作会议召开
下一篇: 唐河县务工创业招商引智服务联络工作会议召开