唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

文峰街道:深入开展“唐河好人”“唐河好媳妇”评选 助力精神文明建设

作者:李延宗 赵向营 编审:陈腾龙 时间:2018-10-19 09:47:00 来源:

   为进一步推进街道精神文明建设,文峰街道深入开展“唐河好人”“唐河好媳妇”评选推荐工作,挖掘街道思想道德建设的先进典型,用典型示范带动广大农民群众,自觉树立出彩意识,争做出彩唐河人。

   为了让此次评选表彰活动取得实效,文峰街道高度重视,精心组织,广泛动员,充分运用广播、微信、手机短信等媒体资源,及时宣传报道活动开展情况,依托社区“妇女之家”、大喇叭、学树行做宣传栏、文化墙等宣传载体,广泛宣传选树活动,进一步调动广大群众的参与热情。同时,严格遵循公开、公正、公平原则,严格做好群众推荐、审核资格、遴选上报等各环节工作,经过层层推荐评选,推选出尹群才等10名“唐河好人”暨翟中曾等5名“唐河县乡村好媳妇”共15名先进典型侯选人。

   近年来,文峰街道在发展经济的同时,狠抓精神文明建设,在全街道范围内多次开展优秀人物、优秀事迹评选活动,为党员干部和居民群众树立了好的典型,取得了良好的效果。
上一篇:东王集乡:以环境改善促乡村振兴
下一篇:唐河县召开2019年农业专班项目汇报会