唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

东王集乡召开三变改革座谈会

作者: 编审:陈腾龙 时间:2019-07-22 10:33:14 来源:

   7月19日,东王集乡在邱坡村召开三变改革座谈会(现场会),研究部署三变改革下一步工作,推广邱坡村先行试点经验,推动全乡三变改革工作更好更快进行。会议由该乡乡长张月宁主持,20个行政村包村干部和村支书共40余人参加会议。  

   张月宁指出,三变改革是贯彻落实"乡村振兴"战略的有效途径,是推动两个高质量的重要抓手。张月宁强调,做好三变改革工作,一是要高度重视,提高思想认识,意识到三变改革对于农村发展的重要意义;二是要强化组织,各村要凝聚村两委成员力量,共商共量,形成强大的工作合力;三是广泛动员,要做好群众工作,动员广大群众积极参与三变改革。各村要坚定不移地推动三变改革落实落地,不断壮大集体经济,有力推动脱贫攻坚和乡村振兴向纵深发展,实现集体有力、群众有利的目标。

   会前,会人员实地参观邱坡村三变改革开展情况并结合实际工作,畅谈开展三变改革的想法和思路,现场氛围热烈。

上一篇:苍台镇:坚定扶贫信心 促进乡村振兴
下一篇:城郊乡首个“三变改革”试点村五大合作社挂牌成立