唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

唐河县加快推进新时代文明实践中心建设工作

作者: 编审:王永阁 时间:2018-11-30 18:58:29 来源:

      11月30日,唐河县委书记、县长周天龙调研指导新时代文明实践中心建设工作。县领导张富强、乔国涛、姬欣随同调研。县政府办、县委宣传部、县文明办、县文广新局等部门负责同志参加调研。

DSC_5955.JPG

       周天龙指出,新时代文明实践中心建设,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是进一步加强和改进基层宣传思想文化工作,推动乡村全面振兴、满足农民精神文化生活新期待的重要抓手。建设新时代文明实践中心要着眼于凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,充分整合现有资源,把新时代文明实践中心打造成服务群众的综合性平台。

DSC_5958.JPG

       周天龙要求,县委宣传部、县文明办等相关部门要切实负起责任,组织规划、住建等部门做好规划布局、科学选址,充分调动各方面力量,高标准抓好阵地建设。要不断完善提升县新时代文明实践中心建设,落实精细化管理措施,切实把县新时代文明实践中心打造成为设施完善、环境优美的教育实践基地。


上一篇:少拜寺镇:开展农村人居环境整治 建设美丽宜居家园
下一篇:工信局认真做好意识形态、移风易俗专项整改落实工作