唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

唐河县召开对标省委巡视反馈意见推动移风易俗专项治理工作推进会议

作者:王永阁 编审:王永阁 时间:2019-01-29 13:51:53 来源:

       1月28日,唐河县召开对标省委巡视反馈意见推动移风易俗专项治理工作推进会议。县委常委、宣传部长姬欣出席会议并讲话。各乡镇(街道)主抓党务副职,县直相关单位分管副职以及县志愿服务组织负责同志参加会议。

DSC_1234.JPG

       姬欣指出,春节期间是推动移风易俗专项治理的关键时期,各级各部门一要高度重视。决不能存在思想误区,认为这项工作不重要,不给予重视;二要严格落实。该开展的活动要抓紧开展,该出台的方案要迅速出台;三要注意细节。在开展活动过程中,要注意收集资料,留有痕迹,形成档案;四要落实责任,把推动移风易俗专项治理工作开展好、落实好。
       会议安排部署了全县推动移风易俗专项治理工作,明确了责任单位、责任人和时间进度;会议传达学习了《唐河县对标省委巡视反馈意见 推动移风易俗工作专项治理方案》,并就会议贯彻落实作了要求。


上一篇:少拜寺镇:开展农村人居环境整治 建设美丽宜居家园
下一篇:唐河县召开2019年农业专班项目汇报会