唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

唐河县召开污染防治攻坚工作汇报会

作者:王永阁 编审:王永阁 时间:2019-08-21 13:33:42 来源:

  8月19日,唐河县召开污染防治攻坚工作汇报会。县领导周天龙、赵阳、王天清、邢必达、郭春彦、狄付长等出席会议。

DSC_3666.JPG

  会上,分管县领导分别汇报了各自分管领域的环保问题;各相关行业部门负责同志分别汇报了本部门承担的污染防治工作开展情况。

  在听取汇报后,县委书记、县长周天龙指出,当前唐河环保形势异常严峻,全县上下要进一步提高政治站位,持续保持高压态势,盯紧重点目标、持续推进攻坚,进一步提升污染防治工作水平,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战。

  关于下一步工作,周天龙要求,要直面问题,不回避、不推脱,勇于认错。要敢于担当,迅速扭转被动局面。县环境污染防治攻坚领导小组、乡镇、相关部门都要勇于担当,结合自己应承担的责任,采取有力措施,改变唐河被动局面。要敢于出重拳,以雷霆手段彻底根治。具体工作中,要抓一批人,关一批厂,问责一批干部,判刑一批犯罪分子。要敢于问责,彰显决心。县环境污染防治攻坚领导小组要切实负起责任,做到三管三必须,做到决心要大,追责要严。同时要树立正面典型,通过典型带动,推动全县污染防治工作深入开展。

  县委常委、组织部长赵阳要求,各级各部门要高度重视,大员上前,做到打击到位、执法到位、整治到位、问责到位、保障到位、精力到位,确保迅速扭转全县污染防治工作被动局面。


上一篇:唐河县举行庆祝第十一个“全民健身日”暨“乡村振兴杯”健身大赛
下一篇:省污染防治攻坚办在唐河县召开环境污染突出问题联合督办交办会议