唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

我县安排部署改善农村人居环境建设美丽乡村工作

作者: 编审:佚名 时间:2014-12-31 00:00:00 来源:

    12月30日,我县在大河屯镇召开改善农村人居环境建设美丽乡村工作推进会,谋划、安排、部署2015年农村人居环境建设美丽乡村工作。
    县委书记刘明杰,县委常委、宣传部长赵阳,县政府党组成员巩长安出席会议。

    与会领导带领各乡镇主要负责同志先后观摩了城郊、滨河、古城和大河屯四个乡镇办事处的试点村,察看改善农村人居环境建设美丽乡村工作推进情况,了解存在的困难和问题。

    在随后召开的经验交流会上,县委书记刘明杰强调,全县各级相关部门要把改善农村人居环境建设美丽乡村工作作为改善民生的“头号工程”,紧紧抓住“三清、三化”创建这条主线,继续抓好以“三无、规范、眼净”为目标的农村垃圾全面清除行动,加强农村基础设施建设,建立农村卫生保洁长效机制,持续打造示范点、示范线、示范区,努力使农村面貌发生明显改观。要不断加大资金投入,强化督促检查,加强舆论宣传,发挥群众主体作用,以务实重干的精神,以扎实有效的举措,不断推进工作取得新突破。
    县委常委、宣传部长赵阳在讲话中分析了各乡镇改善农村人居环境建设美丽乡村工作取得的成绩和存在的问题,并对2015年工作进行了具体的安排部署。
    县政府党组成员巩长安主持会议并对会议的贯彻落实提出明确要求。
    会上,大河屯、城郊、滨河三个乡镇办事处进行了典型发言。

下一篇:桐河乡培育乡风文明新风尚