唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

唐河安排部署美丽乡村建设工作

作者: 编审:董希峰 时间:2015-02-04 00:00:00 来源:

    为深入研究探讨全县美丽乡村工作中遇到的问题,取长补短,集思广益,更好推进此项工作,2月2日,唐河召开改善农村人居环境建设美丽乡村工作座谈会。
    县委常委、宣传部长姬欣,县人大党组成员陈德明、县政府党组成员汪新喜等出席座谈会。
    

    与会各相关部门负责同志就美丽乡村建设工作中遇到的困难和问题进行了深入细致的交流探讨,并提出切合全县实际的意见和建议。
    县委常委,宣传部长姬欣指出:改善农村人居环境,建设美丽乡村是一项重大的民生工程,是让老百姓切实受益的惠民工程。他要求:各相关部门要充分认识此项工作的重要性,时刻保持头脑清醒,深入分析工作中遇到的问题,把握关键环节,立足我县实际,高标准、有特色,扎实开展工作。同时,要努力探索长效机制,把美丽乡村建设、管理工作常态化;要部门联动,围绕大局,目标明确,强化督导,形成合力,不辱使命,扎实推动全县美丽乡村建设工作再上新台阶。

下一篇:桐河乡培育乡风文明新风尚