唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县举行“爱心助学慈善圆梦”困难大学生救助活动

作者:刘锰 编审: 时间:2023-01-11 10:07:00 来源:唐河县融媒体中心

1月10日,唐河县举行“爱心助学慈善圆梦”困难大学生救助活动。此次活动共计资助28名困难学生,每人3000元,共计84000元。

11.jpg

活动现场,与会领导与受助学生进行了交流。并表示,公益助学是一项充满爱心的社会公益行为,希望受资助的学生要珍惜时光、刻苦学习,把社会各界的关心和厚爱转化为进取心、求知欲,努力学知识、长本领、增才干,用优秀的品德和优异的成绩回馈社会,报效祖国,实现人生更大的价值。

通过此次助学金发放仪式,带动更多的爱心人士关心我县社会福利事业,关注更多弱势群体,积极行动起来,携手并进,为构建和谐美丽唐河做出积极贡献。

主题词:唐河县举行“爱心助学慈善圆梦”困难大学生救助活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2023-01-11 10:07:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县十六届政府第八次常务会召开
下一篇:唐河县春运工作动员部署会暨驾培市场专项整治工作推进会召开